Dienstag den 10. Oktober 2024 von 18 Uhr bis ca. 21 Uhr
Ob Eberesche, Schlehe, Weißdorn oder Hagebutte, in diesem Kurs lernen Sie die wichtigsten Erkennungsmerkmale unserer heimischen Wildfrüchte. Wir stellen gemeinsam herzhaftes, süßes und salziges aus den Wildfrüchten her, wie z.B. ein Ketchup, ein Wildfrüchte-Salz und weitere Produkte. Die zubereiteten Leckereien dürfen sie natürlich zusammen mit den Rezepten mit nach Hause nehmen. Ein Kurs mit Kräuterpädagogin Monika Schiller
Bitte mitbringen: 2 kleine Flaschen & 2 kleine Marmeladengläser (je ca. 250 ml)
Teilnahmegebühr: DgB & OGV Bünzwangen/Rosswälden Mitgl. 5€ – sonst 20€,
begrenzte Teilnehmerzahl, verbindliche Anmeldung über info@dg-buenzwangen.de oder per WhatsApp +49 1522 6682980, im hist. Rathaus Bünzwangen