15. Januar 2025
Zweites Probebacken
Am Samstag den 14.01. hat das oifachPIZZA-Team erneut die Pizzaöfen angeheizt, um beim zweiten Probebacken weiter an der Perfektion unserer Pizzen zu arbeiten.
Die Pizzen haben sich im Vergleich zum ersten Probebacken schon deutlich verbessert. Der Teig war luftiger, die Kruste schön knusprig, und die Balance der Zutaten hat überzeugt. Trotzdem gibt es noch Luft nach oben: Besonders bei der Größe der Pizzen wollen wir nachjustieren, um euch – unseren Spendern und Unterstützern – nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch eine perfekte Pizza bieten zu können.
Wir sind überwältigt von eurer Unterstützung! Dank eurer großzügigen Spenden konnten wir dieses mal rund 1000 Euro einsammeln. Diese Mittel fließen direkt in den Erhalt unseres historischen Rathauses. Danke euch!
Besonders freuen wir uns auch, dass sich neue Pizzabäcker gemeldet haben, die das Team in Zukunft unterstützen werden. Mit mehr helfenden Händen können wir noch häufiger backen und den Ablauf weiter optimieren. MItlerweile ist unser Helferpool so auf 17 Personen angewachsen.
Und um unsere Fähigkeiten weiter zu verbessern, haben wir uns professionelle Unterstützung ins Boot geholt. Der leidenschaftliche Pizzabäcker Kevin Muser wird uns vor Ort in einem speziellen Kurs, die Feinheiten der Teigbearbeitung und des Pizzabackens beibringen. Mit diesem Know-how möchten wir nicht nur noch genussvollere Pizzen backen, sondern auch unser Team auf ein neues Level bringen. Neben Pizza Workshops bietet Musis Pizza auch einen Catering Service inkl. Holzpizzaofen an. Mehr Info findet ihr auf seinem Instagram-Profil: @musis_pizza
Wir blicken gespannt auf die kommenden Backtage und halten euch über unsere Fortschritte auf dem Laufenden. Vielen Dank, dass ihr uns auf diesem Weg begleitet und unterstützt!